417日下午,昆山仁宝电脑集团吴道中处长、刘专成处长一行来我校洽谈合作,信息与软件学院院长张宏、常务副院长王彤、副院长孙涌、院长助理李月峰、校企合作办常务副主任马浩参与洽谈。

昆山仁宝电脑集团作为财富500强企业,凭着专业的经营团队和坚强的研发实力,已发展成为一个国际知名的计算机信息研发和制造厂,是全球第二大笔记本电脑制造商,并与HPDELLTOSHIBA、联想、HITACH等国际知名公司开展广泛合作,其产品销往全世界各地区,深受世界主要客户好评。

年前,学校一行曾前往企业看望顶岗实习的学生,此次企业回访,希望在先前的合作基础上,在定向培养、校内实训基地建设等方面开展合作,建立长期深入、共赢的合作关系。

张宏院长对公司一行的到来表示欢迎,对公司对校企合作的支持表示感谢,并对信软学院的发展特色和专业设置作了介绍,希望与仁宝集团在校企合作方面有所突破。

此次洽谈,有助于推动信软学院学生培养和顶岗实习工作的开展,也为推进产教深度融合打下了良好的基础。

会后,作为感谢,公司代表向信软学院赠送礼品,希望校企双方的合作可以持久发展。