2月下旬,为更好的应对突如其来的疫情,学校作出了封闭管理、延迟开学的管理措施,把广大师生生命安全和身体健康摆在首要位置,并以高度负责的态度落实各项防控措施。

患难时刻,乃见真情。在学校多方努力做好防控物资准备工作的同时,合作企业纷纷伸出援助之手,向学校表达自己的关心和支持。截止目前,共收到苏州纽约纽约婚纱摄影集团、苏州高新商旅发展有限公司、江苏苏恒教育科技(集团)有限公司、苏州筑成建筑设计院有限责任公司、苏州轩新建设工程有限公司、软通动力技术服务无锡有限公司、苏州新城市机动车驾驶员服务有限公司等合作企业捐赠的医用口罩12万只、医用防护服450套、消毒液50箱、防疫备用金2万元。

关键时刻,合作单位捐赠的善举,不仅缓解了学校的防疫压力,也让学校师生感受了校企双方的团结合作,共同抗疫的决心和信心,充分彰显出了企业的社会责任与担当。

学校副校长邹学海代表学校接受捐赠,并衷心感谢企业对学校一直以来的鼎力支持和无私帮助。邹学海副校长表示,学校将统筹管理、按需调配、公开透明的使用好每一份捐赠物资,全力做好校园疫情防控各项工作。目前,根据合作单位的意愿,部分防疫物资已具体分配到二级学院。