为进一步促进校际交流,学习兄弟院校先进经验。615日,学校副校长邹学海带领继续教育学院、安全保卫处、发展办公室等职能部门负责人,赴无锡南洋职业技术学院进行考察交流。无锡南洋职业技术学院院长周肖兴、院长助理朱仕虎等热情接待了学校一行。

周肖兴院长对学校一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了南洋学院的办学历程和办学情况。邹学海副校长介绍了学校的基本情况,表达了考察交流的目的,希望两校之间可以进一步深化交流,以促进进步和发展。随后,双方围绕学历教育、社会培训、平安校园建设、政校企合作、实训室建设等进行了深入的对口交流。

在周肖兴院长的带领下,学校一行参观了南洋学院的汽车综合实训中心、幼教实训中心、航空实训中心。