511日下午,苏州市卫健委副主任、中医药管理局局长倪川明,苏州市卫健委职业健康管理处处长潘红英,中医药管理处处长周红等一行莅临我校指导工作。学校党委书记薛辉,党委副书记、副校长徐子良,副校长邹学海热情接待了倪川明副主任一行。会议由邹学海副校长主持。

会上,薛辉书记代表学校对倪川明副主任一行莅临学校指导工作表示热烈欢迎,向苏州市卫健委对学校工作的支持关心表示感谢,并就党建工作、招生就业、专业发展、学校更名等做详细汇报。薛辉书记表示,在社会各界的支持下,学校取得了跨越式发展,今后,学校会继续强化内涵建设,积极引导学生学习实践,为地方卫生事业发展培养更多应用型人才。

倪川明副主任对学校的发展给予充分肯定,并在医药卫生专业人培养定位、产学研合作等方面与学校进行了深入交流。他表示,希望学校充分发挥区域优势和办学特色,把握苏州医药卫生发展机遇,乘势而上,为健康苏州建设作出积极贡献。苏州市卫健委将一如既往的支持和关心学校发展。